Empêcher de voir l'affichage sur la barre d'état

chiren Messages postés 5 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2004 - 10 nov. 2004 à 16:14
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 12 nov. 2004 à 08:59
Y' a t-il quelqu'un qui connaît un script qui empêcherait l'internaute de voir sur la barre d'état la localisation des fichiers appelés par ce dernier.

Merci,

webmestre@cfmrs.com

chiren :)

8 réponses

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
11 nov. 2004 à 00:44
salut,

on trouve ça facilement sur les sites specialisés . peut etre même dans les sources ici .

L.
0
chiren Messages postés 5 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2004
11 nov. 2004 à 02:14
C'est effectivement ma demande.... alors pourriez-vous m'aider à trouver ce code !!!!

chiren :)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 nov. 2004 à 12:22
[1.zip download]

Bon évidement ça a l'air con comme ça mais c'ets tt simple...

cette barre s'apelle la barre de status et non la barre d'état...

mais ça n'empècheras pas ton internaute de faire affichage + source ...
0
chiren Messages postés 5 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2004
11 nov. 2004 à 17:36
Effectivement j'avais trouvé ce code... mais j'aurais préféré un seul script qui empêche tous les liens d'être visible, je te remercie de ton aide ! Y'a t-il par contre une possibilité de cacher le code source aux internautes...

Merci de prendre la peine de chercher et de me répondre. :)

Jacques

chiren :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 nov. 2004 à 17:44
pour cacher le code source, non c'ets pas possible...
tu peux t'interesser au php si tu veux pour faire quelquechose de corect et de protégé...

Pour ton autre question : le code qui cache les liens : cherches du coté des évenements, il y en a peut-êtres qui permetents de savoir quand on arrives sur un lien... sinon, t'as
functionn(){
window.status='cache';
setTimeout("n()";100);
}

qui doit fonctionner aussi mais il laisse la barre visible un dixième de seconde et ralenti les autres scripts de ta page...
0
chiren Messages postés 5 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2004
11 nov. 2004 à 19:06
Merci beaucoup de ces précieux conseils ! Je vais les appliquer et voir du côté du php si c'est pas trop compliqué !

Merci ! :big)

chiren :)
0
chiren Messages postés 5 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2004
11 nov. 2004 à 21:23
Merci encore... à force de recherches j'ai réussi à créer un script qui empêche l'affichage des liens de toute une page web sur la barre status (avec un seul code). De plus lorsqu'on sélectionne le lien, le script empêche qu'il soit vu sur la barre status.
Je le mets à la disposition des membres.

Merci

chiren :)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 nov. 2004 à 08:59
alors fait réponse accèptée
0
Rejoignez-nous