Chargement dans le cache

pagaill Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004 - 10 nov. 2004 à 14:41
pagaill Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004 - 17 nov. 2004 à 17:29
Bonjour,
J'ai réalisé une animation qui charge des images à partir de fichier .jpg dans un dossier externe à l'animation (grace au script LoadMovie). Mais pour que le site soit plus fluide selon l'état de la bande passant, j'aimerai savoir si il était possible au moment du chargement de l'animation de précharger dans le cache du navigateur les images à lire?
Merci.
et merci à ceux qui mettent des tutorials en ligne, c'est formidable quand on est pas une brute en Flash.
Bon vent

4 réponses

blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
10 nov. 2004 à 16:48
mettre en cache?
lance le chargement des images des le chargement de l'anim et rappele ces images des que tu en a besoin
--------------------------------
Site perso orienté prog: www.blackwizzard.net
dedié aux codeurs flash/php surtout.

site perso orienté delire: www.life-exposed.net
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
11 nov. 2004 à 19:59
Bonsoir,
quoiqu'il en soit pour mettre dans le cache d'un navigateur, il faut que l'internaute charge ton site au moins une fois, donc ton pb sera present à chaque fois qu'un nouveau visiteur ira sur ton URL et commete dit BlackWizzard, lance le préchargement de toutes tes images lors du chargement de ton anim
Alise
from RunIsland
0
pagaill Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004
17 nov. 2004 à 17:25
0
pagaill Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2004
17 nov. 2004 à 17:29
D'accord,
Merci pour le truc mais techniquement je ne saisi pas comment faire.
Mes images sont envoyées sur la même cible.
Si je veux les précharger, ou je mets le script et quelle cible je prends?
Et est-il possible de faire charger le contenu du dossier externe (36 images) sans scripter le chargement de chacune d'entre-elles?

A bientôt
0
Rejoignez-nous