Portabilité ??

goplayer Messages postés 12 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006 - 9 nov. 2004 à 22:28
indo__ Messages postés 29 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006 - 10 nov. 2004 à 02:07
Bonjour,

je débute en java et je souhaite me créer une petite classe astraite utilitaire, notamment pour récupérer les saisies au clavier sans trainer 20 lignes de code partout.

Le problème que je rencontre est le suivant :

executé via une invite ms dos ma classe ne s'exécute pas de la meme facon que sous l'IDE NetBeans. Je m'explique :
cette ligne fonctionne en appelant la machine virtuelle sous dos

try {
strToReturn = strToReturn.substring(0, strToReturn.indexOf("\r\n"));
}

mais elle doit etre modifiée comme suit pour fonctionner sous NetBeans :

try
{
strToReturn = strToReturn.substring(0, strToReturn.indexOf("\n"));
}

Est ce que quelqu'un veut bien m'expliquer ??
Si quelqu'un a une soluce pour que ça passe partout, je suis preneur, bien sûr ;)

Merci

GoPlayer

1 réponse

indo__ Messages postés 29 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
10 nov. 2004 à 02:07
il est fort possible que NetBeans rajoute un retour chariot voilà tout :) donc rien de bien grave.
0
Rejoignez-nous