Application MDI

mltgn Messages postés 49 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 8 nov. 2004 à 20:52
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 8 nov. 2004 à 22:42
Salut,
J'essaie d'ouvrir les form child dans une application MDI mais les feuilles n'apparaissent pas en totalité. Je suis toujours obligé de les redimensionnées manuellement. Merci pour votre assistance.

mltgn

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
8 nov. 2004 à 21:13
Est-ce quelles sont de la bonne taille lors de la création ?

Sinon, redimensionne les lors du chargement de ta feuille (dans le Form_Load)
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
8 nov. 2004 à 22:42
Comme le dit DarkSidius tu peux redimentionner tes SDI par rapport à la taille de ta MDI

exemple en supposant que frmD est le nom de ta SDI, je divise par 2 afin d'être sûr que la fenêtre soit complètement visible lors de la création.

    frmD.Width = Me.Width / 2
    frmD.Height = Me.Height / 2


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous