Liste fonctions

Résolu
darmoor Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005 - 8 nov. 2004 à 19:58
darmoor Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005 - 9 nov. 2004 à 18:30
salut!

je cherche qqpart où il y aurait de repertorié plein de fonction utile en C ou C++ au pire et en français car jai pas fini mon education :p

Merci :D

#############
#Hasta#La#Vista#
#############
#Bye#Bye#
########

9 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
9 nov. 2004 à 18:02
Je ne me fais pas de pub, mais j'ai fait des sources ki utilisaient graphics.h et conio.h, regarde si ca peut te servir ;)

++
3
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
8 nov. 2004 à 20:22
Tt depend ce ke tu veux faire, mais voila ce ke je te conseille :

-Si tu es ds l'apprentissage du C, achete toi un ptit boukin a 10€, je t'assure que ca aide VRAIMENT au debut, ne va pas acheter un boukin ds le genre Claude Delannoy, ca te demoraliserait (mais apres, c genial je trouve)

-Si tu veux faire de la programmation Win32, tu file direct sur LA reference : MSDN msdn.microsoft.com.

Voila, en esperant t'avoir aidé ;)

++ et bonne chance
0
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
8 nov. 2004 à 20:28
Ouais enfin apprendre directement Win32 sans passer par le C ANSI, çà démoralise plus que Claude Delannoy ;-)

Sinon un site qui référence toutes les fonctions standards du C (et une infime partie du C++) : http://www.cplusplus.com/ref/
0
darmoor Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005
8 nov. 2004 à 20:32
ouai un livre mais je voudrais surtout des fonctions pour faire des truc en mode texte.
Je veux pas que ça s'arrete a des presentation basique avec du texte et des ":" des entrée et tout et tout jai vu des sorte de bloc dessiné et qu'on pouvait faire plein de chose avec le mode text :)

voila si vous me comprenez :)

(car a la base je controle assez bien le C mais il me faudrai un affichage un peut plus developpé)

#############
#Hasta#La#Vista#
#############
#Bye#Bye#
########
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
8 nov. 2004 à 20:45
Si t'es sous Unix, regarde du côté de ncurses. Et sous Windows, WriteConsole et SetConsoleTextAttribute devraient faire ton bonheur ;-)
0
darmoor Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005
8 nov. 2004 à 22:55
ouai mais je suis pas sous unix:)

je suis windows et jai pas le choix avec mon pere :D

J'ai entendu parler de graphique.h ou un truc comme ça sa servirait pas à ce genre de chose?

#############
#Hasta#La#Vista#
#############
#Bye#Bye#
########
0
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
8 nov. 2004 à 23:05
Chépa. Y'a conio.h qui est souvent utilisé d'après ce que j'ai vu, mais j'utilise l'API alors je saurais pas t'en dire plus... Mate dans mes sources, y'en a une qui colorie la sortie d'un programme, çà te donnera une idée.
0
darmoor Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005
9 nov. 2004 à 07:18
ok merci je vais voir ça :)

#############
#Hasta#La#Vista#
#############
#Bye#Bye#
########
0
darmoor Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005
9 nov. 2004 à 18:30
oki je vais scruter ça :p

@+
#############
#Hasta#La#Vista#
#############
#Bye#Bye#
########
0
Rejoignez-nous