Resolveur d'equations

bfsphantoml Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2004 - 7 nov. 2004 à 19:22
Najirou Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008 - 10 oct. 2008 à 13:24
Salut a tous,
en brave newbie, j'essaie actuellement de programmer un resolveur d'equations de degre n au niveau de l'algorithme aucun probleme mais plutot au niveau de l'utilisateur : je n'arrive pas a faire en sorte que l'equation entree dans la textbox se retrouve telle quelle dans le code : j'arrive a obtenir la variable
"(x*x)+2=4"
qui est inutilisable...J'aimerais obtenir l'equation en tant que code pas en tant que chaine

Merci d'avance

[BFS]PhantomL

3 réponses

Utilisateur anonyme
7 nov. 2004 à 20:01
Salut un truc de ce genre: ?

Public X, Y

Private Sub Command1_Click()
X = 2
Y = 1
Résultat = ((X * Y) + 2)
Text1.Text = Résultat
End Sub
0
sibi12 Messages postés 337 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006
7 nov. 2004 à 23:23
Salut,

Utilise l'OCX MSScript pour plus d'info voir ma source pour tracer des fonctions c un peu brouillon mais ca permet d'exécuter ce que tu demande (Trace ce qui se trouve dans le bouton equation)
0
Najirou Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008
10 oct. 2008 à 13:24
Bonjour à toute l'équipe

je voudrai obtenir un code source pour la calculatrice de windows.
0
Rejoignez-nous