Chargement dynamique d'image (bitmap ?)

Signaler
Messages postés
627
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
-
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
-
Bonsoir,

J'aimerai savoir si une application peut charger autre chose qu'une image bmp comme une image jpg....genre comme :

BMP BITMAP DISCARDABLE "lol.bmp"

... sinon, est-il possible de charger ces images au moment du lancement de l'application ? En fait, le but est de créer un logiciel qui permet de créer des des diapos (un autre programme qui les affiche) ...dc il faut qu'il soit paramêtrable....

Merci

Gendal67, à votre service !

1 réponse

Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
13
Salut,
La fonction LoadImage() permet le chargement d'images pendant l'exécution de l'application. Pour les images JPEG, je pense qu'il faudra passer par une librairie comme FreeImage. Cette dernière te permettra de manipuler toutes sortes d'images.