Question VB6

alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 3 nov. 2004 à 14:29
thierrydelepine Messages postés 521 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 - 3 nov. 2004 à 16:00
J'ai un treeview qui se charge a partir d'une base access 2000. Je voudrais savoir si cela été possbible de faire appraitre que certains noeud du treeview en fonction du profil que l'on a choisi auparavant.
Si oui expliquer la méthode...

MERCI
_______________________
4L!@$ >>>>

3 réponses

thierrydelepine Messages postés 521 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 6
3 nov. 2004 à 15:31
oui, il suffit de faire un filtre au moment ou tu créé trs noeuds dans la treeview.

if ActuelUser = "Moi" then
TreeView1.Nodes.Add , , "node" & CompteurNode, "Info1"
elseif ActuelUSer = "Toi"
TreeView1.Nodes.Add , , "node" & CompteurNode, "Info2"
endif

ou avec des case au lieu des if c'est plus propre et lisible.

Tu ne peux pas masquer des noeuds une fois créé, il faut faire le tri avant de ceux que tu veux afficher.
0
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
3 nov. 2004 à 15:56
Dans info1 et info2 tu stock koi ?
Torais po un exemple sur leke je peux m appuyer
Merci

_______________________
4L!@$ >>>>
0
thierrydelepine Messages postés 521 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 6
3 nov. 2004 à 16:00
si tu sais utiliser les treeview tu devrait savoir.

"Info1" c'est ce que tu veux faire apparaitre dans la treeview, c'est la donnée a afficher
suivant ton utilisateur ta donnée ne sera pas la même cela dependra de ton test par if ou par des case

pour des exemples de manipulation des treeview fait une recherche sur le site il y en a plein.
0
Rejoignez-nous