[VBNet]défilement de texte

cs_stargates Messages postés 40 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008 - 3 nov. 2004 à 14:45
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 4 nov. 2004 à 22:59
Commment réaliser un défilement de texte dans un label?

Merci

3 réponses

Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
3 nov. 2004 à 21:57
avec le Timer ==> louke ine ze soursse ofe vbfrance

@++
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
3 nov. 2004 à 22:03
Salut la porte,

Ajoute des caractères à la fin de ton texte et selon la largeur de ton label, une fois que ta dernière lettre à passer le coin gauche de ton label alors ton texte est arrivé au bout et donc là tu commence à remettre la première lettre de ton texte, puis la seconde, etc... etc...

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 2
4 nov. 2004 à 22:59
J'ai la réponse : regarde les remarques et mon code.

http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=325256

Si t'as des questions sur la sources (version débug), phone moi...

A+
0
Rejoignez-nous