Couleur de text

SkiVox Messages postés 13 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004 - 2 nov. 2004 à 18:40
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 23 mai 2005 à 16:05
comen faire pour afficher des phrase de different couleur, dans un jtextarea ou un jtextfield ??????? si on peu pa le faire avec c composan avec lekel on peu le faire ?

mci ,

++

||SkX

6 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
3 nov. 2004 à 09:51
Slut

Il faut affecter à ton TexteArea ou Field un StyledEditorKit
(ex:
http://www.javafr.com/code.aspx?id=21900
http://www.javafr.com/code.aspx?ID=15458
)

Voilà

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
SkiVox Messages postés 13 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004
3 nov. 2004 à 14:44
merci bien ,mais ds l'exmple WordbaD je vois en fait que kan on change de couleur , c tout le contenu du jtextarea ki change de couleur, on peu mettre des couleur differente pr chaque ligne ?

(j ai pa encor essayer de le faire : merci pr les exemples)

++

||SkX
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
3 nov. 2004 à 16:33
Oui, bien sur. Il suffit de déterminer le début et fin de chaque ligne et de leur appliquer la couleur souhaitée.

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
SkiVox Messages postés 13 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004
3 nov. 2004 à 16:38
ok ok , merci, je vais essayer :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tristantristan Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2004
15 nov. 2004 à 21:43
Bonjour,
Moi je n'arrive pas a mettre des couleurs differentes pour chaque ligne, quand je change la couleur, tout le text dans le TextArea chance (au complet).
Ce que je cherche, c'est un moyen pour changer la couleur d'un mot specifique dans une textArea, semblable a MSN messenger, ou chaqu'un des deux personnes qui chattent ecris avec une couleur differente de l'autre.

Merci pour votre aide. Un exemple simple serait tres apprecié (je suis debuttant en programmation java).

Tristan
0
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
23 mai 2005 à 16:05
0
Rejoignez-nous