Combobox

cs_allfab Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 2 nov. 2004 à 15:45
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 2 nov. 2004 à 16:10
Bonjour à tous,
Je souhaite récupérer une liste présente dans excel. Elle est ss forme d'une colonne et j'aimerais la récupérer dans un combobox....
Comment Faire ? J'ai essayé cela mais ça ne marche pas :

Combo1.Clear
For i = 1 To exldoc.Sheets.Cells(i, 1)
Combo1.AddItem (exldoc.Sheets.Cells(i, 1).Name)
Next i

Merci pour votre aide

1 réponse

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
2 nov. 2004 à 16:10
Combo1.Clear
For i = 1 To exldoc.Sheets.Cells(i, 1)

exldoc.Sheets.Cells(i, 1).Select
Combo1.AddItem Selection.Text
Next i

Manu
0
Rejoignez-nous