Gestion de bases de donneés Access

insteadof Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2002 - 6 mai 2002 à 17:29
cs_ynizon Messages postés 53 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 6 mai 2002 à 17:55
Bonjour,
Je suis débutante en Visual Basic. Je fais un programme qui manipule une base de donnée Acces. Je fais une requete sur une des tables et je souhaiterais avoir le resultat de ma requete stockée dans une autre table (pour ne pas modifier la base initiale).
Pour le moment il répercute les suppressions faites sur le resultat de la requete dans la base initiale.
Pourriez vous m'aider SVP?

1 réponse

cs_ynizon Messages postés 53 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 1
6 mai 2002 à 17:55
tu envoie une requete de copie de la table:
ici la table se nomme ESSAI:

SELECT * INTO backup_essai from ESSAI;

si tu veux conserver aussi les cles primaires, ca doit etre un truc du genre:

ALTER TABLE backup_essai ADD CONSTRAINT PRIMARY KEY ();
0
Rejoignez-nous