Base de données Access distante

cs_sisiz Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2004 - 2 nov. 2004 à 13:38
memnochlabodotnet Messages postés 22 Date d'inscription samedi 27 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005 - 29 nov. 2004 à 08:58
Bonjour, avec mon appli ASP.NET, je souhaite mon connecter sur une base MS ACCESS distante. J'ai invariablement la même erreur : Microsoft Jet ne peut pas ouvrir le fichier ... Il est déjà ouvert en mode exclusif ou vous devez avoir l'authorisation pour visualiser ses données.

J'utilise Microsoft.Jet.OLEDB.4.0, et pour le chemin, le resultat est le même que je le note en \\mon_serveur_distant\chemin\fichier.mdb ou avec un lecteur réseau. Bien sur, le fichier mdb est accessible pour le user asp.net en controle total (même resultat si je donne le controle total à tout le monde).

L'attaque d'une base access sur un disque local ne me pose aucun problème.

1000 mercis d'avance.

Sisiz

2 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
2 nov. 2004 à 21:26
Qu'elle est ta ligne d'ouverture ?
Contient-elle un mot de passe ? si oui c'est normal si tu utilise ADO

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
memnochlabodotnet Messages postés 22 Date d'inscription samedi 27 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005
29 nov. 2004 à 08:58
Verfie que ton le compte sous lequel tourne IIS ai les droits d'écriture au niveau des autorisation NTFS et du partage.

François Michael Dain

Site du labo-dotnet

Forum du labo-dotnet
0
Rejoignez-nous