Poursuivre l'utilisation de .NET 2003 après son expiration

Alex009 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2007 - 30 oct. 2004 à 08:20
Alex009 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2007 - 4 nov. 2004 à 21:10
Bonjour

J'ai installé la version Trial (essaie) de Visual Studio .NET 2003 et elle s'expire bientôt. J'aimerai savoir s'il ya une possiblité de continuer à l'utiliser, tout en contournant l'expiration de son utilisation: y a t-il un mot de passe, une clé d'enregistration (registration key), ..... Merci bien

8 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
30 oct. 2004 à 12:05
Je ne sais pas du tout comment ca se passe si tu veux continuer de l'utiliser (légalement). Il te faudra payer la license, etc...

Par contre, tu peux toujours continuer avec des outils gratuits qui sont aussi tres bien, comme
- Ms Visual C# Express 2005 (en beta, avec le framework 2.0, mais qui fonctionne quand meme tres bien)
- Borland C# builder en edition personal (donc gratuit pour une utilisation non commerciale)
- SharpDevelop, mais je ne sais pas ce que vaut la version 1.0. (les versions betas etaient prometteuses, mais assez buggées)
-Bloc-notes ! (ouai, je sais, bof bof quand on a gouté au plaisir de Visual Studio ;) )

Mx
0
Alex009 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2007
30 oct. 2004 à 16:37
Salut MorpionMX

Merci pour tes infos, j'apprécie, mais je suis convaicu qu'il y a une manière de contourner la date d'expiration. Ciao
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
30 oct. 2004 à 18:26
Y'a peut-etre un moyen de contourner (je n'en connais pas) mais a ce moment la, pas le droit d'en parler sur ce forum ;)

a++

Mx
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
30 oct. 2004 à 22:59
T'as qu'à l'acheter espèces de looser !
Si t'as pas les moyens, utilise un soft équivalent gratuit c'est tout, mais vient pas te plaindre ici que tu veux le cracker !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Alex009 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2007
31 oct. 2004 à 04:57
Merci bien MorpionMx.
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
4 nov. 2004 à 17:07
Soit tu achetes la version initiation , soit la version education , soir les versions express soit #develop.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
4 nov. 2004 à 19:20
Entre nous TheSaib, je ferais + confiance à un Borland C# builder qu'a un #develop ;)
Mais les versions express sont bien aussi :)

QQun quand elles seront mises a jour (pour les non abonnés msdn) ?

Mx
0
Alex009 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2007
4 nov. 2004 à 21:10
Je vous remercie, je prends note. Chose bizarre j'ai exécuté mon VS .NET après la date d'expiration, le système me l'a fait savoir, mais par contyre je peux continuer a jouer dedans, à compiler a désigner, à moins que je soit pas allé à fond dans son exploitation, mais il continue de fonctionner. Affaire à suivre. Ciao
0
Rejoignez-nous