Morse en vb6

cs_guyvdv Messages postés 101 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 2 mai 2002 à 18:07
cs_guyvdv Messages postés 101 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 3 mai 2002 à 09:22
Esse que il y a qq qui peu m'aider a faire reagir le haut parleur du computer avec un efrequence choisis et d'une durer exacte de quelques dixieme de seconde . Moi je voudrai savoir comment faire que je hp du computer fait beep ou beeeep , cela pour en ecrire un programme qui lis le morse , ou qui produis le morse.
Je suis radia-amateur et j'ai la grande license .Il y a longtemps avec le basic ordinaire (peek et poke) j'avai realiser se programme mes cela est perdu dans les tas de bordel que j'ai finalement jeter.
Esse que il y a qq qui peut m'aider
Le programme je l'ecri moimeme
guy van der velden PA3AHA
pays bas

merci d'avance ditditditdaditda

2 réponses

cs_jeremyM Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 10 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2002
2 mai 2002 à 18:19
Utilise pas le beep mais deux sons ( un court et un long ) que tu aura définit avec l'api mciExecute.
si tu veux un exemple demande via la messagerie vbfrance...
:big)
0
cs_guyvdv Messages postés 101 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 1
3 mai 2002 à 09:22
Oui, merci de la reponse tellement vite, et merci de vouloir m'envoier un petite exemple sur la creation d'un son avec mciexecute. J'aime beaucoup etudier les code des autres .
salutations d'une cote d'azur pluvieuses
guy
0
Rejoignez-nous