Pb RichEdit

Résolu
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 28 oct. 2004 à 18:24
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 29 oct. 2004 à 12:55
Salut à touts,

j'ai un problème très con avec une RichEdit, j'arrive même pas à y ajouter du texte (la honte !!!). J'ai bien trouvé des sources dessus mais j'arrive pas à les faire fonctionner.
Si vous pouviez me donner des sources où il y a une utilisation complète de RichEdit ou des exemples, je vous en serai très reconnaissants.

Merci d'avance.

:big) YOYO ;)

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
29 oct. 2004 à 10:38
Il faut utiliser le message EM_REPLACESEL, le texte est ajouté ou est e curseur (texte remplacé si fin_selection != debut_selection)
3
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
29 oct. 2004 à 11:10
Merci beaucoup Vecchio.

T'es mon sauveur !!! LOL.
:big) YOYO ;)
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
29 oct. 2004 à 12:55
Pendant que j'y suis, j'ai un pb avec un menu.
J'arrive pas à utiliser les raccourcis claviers.
Voilà le code de mon menu :

#define ID_MENU 800
#define ID_POPUPMENU 801
#define IDM_CONNEXION 900
#define IDM_DECONNEXION 901
#define IDM_QUITTER1 902
#define IDM_OUVRIR 912
#define IDM_QUITTER2 913
#define IDR_ACCEL 30000

A ICON MOVEABLE PURE LOADONCALL DISCARDABLE "ESIP_Messenger.ico"

/* Raccourcis du Menu */
IDR_ACCEL ACCELERATORS
BEGIN
"C", IDM_CONNEXION, CONTROL, VIRTKEY; CTRL+C
"D", IDM_DECONNEXION, CONTROL, VIRTKEY; CTRL+D
"Q", IDM_QUITTER1, CONTROL, VIRTKEY; CTRL+Q
END

ID_MENU MENU DISCARDABLE
BEGIN
POPUP "&Connexion"
BEGIN
MENUITEM "&Connexion\tCtrl+C", IDM_CONNEXION
MENUITEM "&Déconnexion\tCtrl+D", IDM_DECONNEXION
MENUITEM SEPARATOR
MENUITEM "&Quitter\tCtrl+Q", IDM_QUITTER1
END
END

ID_POPUPMENU MENU DISCARDABLE
BEGIN
POPUP "ESIP"
BEGIN
MENUITEM "&Ouvrir", IDM_OUVRIR
MENUITEM SEPARATOR
MENUITEM "&Quitter", IDM_QUITTER2
END
END

Avec en plus, ça :

RaccourcihWnd = LoadAccelerators(hInst, MAKEINTRESOURCE(IDR_ACCEL));

while(GetMessage(&Messages, NULL, 0, 0))
{
if(!TranslateAccelerator(FenetrehWnd, RaccourcihWnd, &Messages))
{
TranslateMessage(&Messages);
DispatchMessage(&Messages);
}
}

Voilà, si tu pouvais m'aider ça serait sympa.

:big) YOYO ;)
0
Rejoignez-nous