Changer le nom d'une classe

enrageur Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 27 oct. 2004 à 19:43
enrageur Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 28 oct. 2004 à 13:27
Je programme sou V C++ 6 et essentiellement avec les MFC. J'aimerais changer le nom d'une classe. Y a t-il un moyen ou bien dois-je reprogrammer tout?

3 réponses

plus_plus_fab Messages postés 232 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005
27 oct. 2004 à 20:25
utilises un typedef ! non ?
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
28 oct. 2004 à 09:44
ui

si C une classe des MFC, un typedef ou un héritage feront l'affaire

si C une des tienne, ben change en faisant les répercutions nécessaires

++

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
enrageur Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
28 oct. 2004 à 13:27
Merci a vous deux
0
Rejoignez-nous