Différences entre les versions de Visual Basic 6.0

Résolu
web_puissance Messages postés 1 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 - 27 oct. 2004 à 19:11
ShadowMaster Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 27 oct. 2004 à 20:04
Quelle est la différence entre VB 6.0 Edition Entreprise, VB 6.0 Edtion Professionnelle, Edition Initiation (je suis pas sur de celui-là) ?
A voir également:

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 oct. 2004 à 19:53
Avec la version initiation, il y a un message lors du lancement du programme pour indiquer que le programme est fait par VB 6, et que, justement, il est interdit de le vendre.

Sinon, la version entreprise apporte des apports au niveau des bases de données ainsi que du réseau.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
3
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
27 oct. 2004 à 19:32
Je sais qu'avec les versions Pro ou Entreprise (je sais plus) tu peux vendre tes programmes, mais pas avec la version initiation (corrigez moi si je me trompe)
@ +
MadMatt
0
ShadowMaster Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
27 oct. 2004 à 20:04
et des activeX en plus :) (winsock par exemple)
0
Rejoignez-nous