FORMATER UN ETAT

cs_code9 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2004 - 27 oct. 2004 à 19:01
  - 28 oct. 2004 à 13:13
salut,

je souhaite qu'au formatage de l'état certains controles soient visibles ou invisibles en fonction des données du champ.

exemple:
si le champs A de l'enregistrement 1 contien "présent" les controles C et D doivent être visibles.

si le champ A de l'enregistrement 2 contien "absent", le controle C doit être visible et le D invisible.

si ce même champ de l'enregistrement 3 est null, C et D sont invisibles.

Quelqu'un saurait -il comment faire?
Merci d'avance et à bientôt.

2 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
28 oct. 2004 à 10:46
un etat ou ? comment ?
c léger comme explication

VB ? Access ? Autres ?

It@li@
0
un état sous access, associé à une requête qui récupère les données dans un formulaire. l'état doit être formaté en fonction des données du formulaire, comme déjà expliqué.
Merci et à +
0
Rejoignez-nous