[newbie] crée un fichier .h en C

CHKDSK2K Messages postés 144 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007 - 27 oct. 2004 à 16:12
CHKDSK2K Messages postés 144 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007 - 27 oct. 2004 à 18:16
Bonjour à tous,

Je crée un fichier en c qui permet de verrifier si ce que l'on entre est bien un chiffre, mais je voudrais mettre se code dans les programmes que je creer ... sans devoir repater tout le code, je voudrais créer une fonction qui renvoit 0 ou 1 (O si c'est pas un nombre et 1 si c'est bien un nombre) exemple
#include <verfnbre.h>

[...]

do
{
x = verfnbre(monbombre)
if(x=1)
{
printf("bien un nombre");
}
else
{
printf("pas un nombre");
}
}while(x=0);

[...]

je ne sais pas si c'est possible ... pouvez vous me dire comment faire ou me diriger vers une autre piste ...

Merci de votre aide

@+

DOS-chkdsk-2K

24 réponses

CHKDSK2K Messages postés 144 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007
27 oct. 2004 à 18:08
djl > je n'ai pas compris là ... je dois faire quoi ?

DOS-chkdsk-2K
0
CHKDSK2K Messages postés 144 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007
27 oct. 2004 à 18:08
djl > je n'ai pas compris là ... je dois faire quoi ?

DOS-chkdsk-2K
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
27 oct. 2004 à 18:13
demarrer ==> executer et entre cmd

apres tu lances le programme (chemin + nom)
0
CHKDSK2K Messages postés 144 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007
27 oct. 2004 à 18:16
dsl pour la répétion probleme d'internet ...

& merci

DOS-chkdsk-2K
0
Rejoignez-nous