SQL

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 26 oct. 2004 à 18:50
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 27 oct. 2004 à 20:20
qqn pourrait m'indiquer une lib pratique pour utiliser du SQL?

j'en aV fait une y a qq années, mais, ne l'utilisant plus elle n'a pas été publiée

et mon PC étant actuellement grillé....
si qqn a ça sous la main, ça éviterai d'avoir tout à se retapper...

C sur le mm principe que mes Bxxx,
le constructeur ouvrant la base & le dest la fermant

Merci

Magic Nono: l'informagicien! 8-)

10 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
26 oct. 2004 à 20:04
une bibliotheque pour type de base ? (sqlserver, mysql, oracle, ...)
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
27 oct. 2004 à 15:19
mysql

la base est attaquée par des prog C++ & d'autres PHP

merci
Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
27 oct. 2004 à 18:33
ben prend la lib mysql, ou mysql++ pour la version c++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
27 oct. 2004 à 18:50
k

url stp

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
27 oct. 2004 à 19:23
http://tangentsoft.net/mysql /

ps : oubli pas google :) et mysql c'est libre
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
27 oct. 2004 à 20:02
Comme l'a écrit djl, en fesant une recherche tu aurais certainement trouvé le site officiel: kaid.fr.st
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
27 oct. 2004 à 20:03
merci les gars

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
27 oct. 2004 à 20:07
Kaid > moi en fait c'est le home de mysql++ et je sais pas pourquoi la mise en forme à foirée

je redonne

http://www.tangentsoft.net/mysql++/
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
27 oct. 2004 à 20:12
djl > J'ai effectivement répondu car la mise en forme du lien dans ta réponse avait bouffée les ++.
On trouve aussi le lien dans la Developer Zone sur le site de MySql.

Kaid - kaid.fr.st
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
27 oct. 2004 à 20:20
et sur sourceforge egalement, comme c'est libre
0
Rejoignez-nous