Date de modification d'un document PDF en lien

Résolu
cs_herge Messages postés 9 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004 - 26 oct. 2004 à 00:13
cs_herge Messages postés 9 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004 - 26 oct. 2004 à 14:24
Bonjour
je cherche à insérer un javascript pour reporter la date de mise à jour d'un lien, qui se trouve être un document PDF.
Attention je ne cherche pas à insérer la date de mise à jour de la page HTML qui contient le lien.
En bref est-il possible de combiner les links[] avec la propriété lastModified?
Merci de vos réponses.

2 réponses

rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
26 oct. 2004 à 12:07
j'ai trouve ceci dans une aide, pas teste, mais il n'y a pas de raison que cela ne fonctionne pas.

function ShowFileAccessInfo(filespec)
{
var fso, f, s;
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
f = fso.GetFile(filespec);
s = filespec.toUpperCase() + "
";
s += "Fichier créé le : " + f.DateCreated + "
";
s += "Dernier accès le : " + f.DateLastAccessed + "
";
s += "Dernière modification le : " + f.DateLastModified;
return(s);
}
3
cs_herge Messages postés 9 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004
26 oct. 2004 à 14:24
En fait je mets entre les balises HEAD le script suivant :
<script>
function AfficherInfoFichier(filespec) {
var fs = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
var f = fs.GetFile(filespec);
document.write(f.DateLastModified);
}
</script>

Et entre les balises BODY le script suivant :
<script>AfficherInfoFichier("../../docs/pro/fichier.pdf");</script>

Cela ne fonctionne pas, m'affichant :
"Un objet ActiveX ne peut créer un objet"

Merci encore
3
Rejoignez-nous