Couleur d'un pixel

cs_akina Messages postés 19 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 23 oct. 2004 à 22:19
cs_akina Messages postés 19 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 26 oct. 2004 à 12:11
Ily
Je recherche une fonction en asm (rapide) pour récupérer la couleur d'un pixel de l'écran. Si quelqu'un connait une fonction plus rapide que
celle ci (Delphi) si possible sans appelle aux API... :

function DesktopColor(const X, Y: Integer): TColor;
var
c: TCanvas;
begin
c := TCanvas.Create;
try
c.Handle := GetWindowDC(GetDesktopWindow);
Result := GetPixel(c.Handle, X, Y);
finally
c.Free;
end;
end;

2 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
24 oct. 2004 à 12:08
Sincerement, ca m'etonnerait fortement ke tu trouves plus rapide ke les API, et d'ailleurs, je ne pense pas que tu puisses faire sans.
Qu'est ce ki ne va pas ds cette fonction ?
0
cs_akina Messages postés 19 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006
26 oct. 2004 à 12:11
Ily
Merci AlexMAN;Je suis en train de faire un gros projet que je cherche à optimiser au maximum...Et il me semble q'utiliser cette fonction pour récupérer la couleur de chaque pixel de l'écran en permanence ne soit pas la meilleure solution niveau rapidité...Mais si c'est le seul moyen t'en pis.Merci quand même.
0
Rejoignez-nous