Lecteur MPEG streaming

matge Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004 - 22 oct. 2004 à 10:56
matge Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004 - 23 oct. 2004 à 13:31
Bonjour,

Je realise un player qui enregistre un flux multicast RTP.
Je stocke la video au format MPEG dans un fichier a l aide d un Thread.
J aimerais realiser un autre thread qui lit cette video.
La video doit etre lue pendant que les autres images s enregistrent.

Merci

Mat

6 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
22 oct. 2004 à 14:11
Bonjour,

J'ai réaliser des sources montrant comment créer un thread.

API : CreateThread(), TerminateThread(), ...
Voir MSDN

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
matge Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
22 oct. 2004 à 14:39
Merci mais les Threads c est bon ils tournent.
J'ai juste une section critique a gere autour de mon ecriture et de ma lecture.

J aurais besoin de la fonction pour lire un fichier MPEG-2 dans une fenetre de ma MFC.

Merci

Mat
0
Funto66 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 4
23 oct. 2004 à 00:05
Comment t'as fiat pour enregistrer en MPEG-2? T'utilises une librairie ou c'est toi qui fais tout tout seul?

---------------------------------------------------------
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage....
Coucous flingueurs 3D : http://www.freewebs.com/cf3d/
0
matge Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
23 oct. 2004 à 12:22
J utilise une librairie RTPLIB.

Je me connecte a un flux multicast sur un reseau ecoute le flux et enregistre le payload des paquets RTP.
Le flux MPEG est ainsi stocké dans un fichier par un thread.
Je crée un autre thread qui doit aller lire en meme temps..
J ai besoin d un code d un player.

Mat
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Funto66 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 4
23 oct. 2004 à 13:28
Ouais ok compris, en gros maintenant il te manque une lib pr lire du MPEG-2 ^^
Je viens de trouver FFMPEG : http://ffmpeg.sourceforge.net/index.php
Peut-être que tu pourras utiliser ça, ils disent que ça fonctionne même sous Windows...

---------------------------------------------------------
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage....
Coucous flingueurs 3D : http://www.freewebs.com/cf3d/
0
matge Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
23 oct. 2004 à 13:31
Merci je vais jeter un oeil dessus.

Si tu veux aussi recevoir le flux la librairie que j ai utiliser se trouve sous:

http://lumumba.luc.ac.be/jori/jrtplib/jrtplib.html
0
Rejoignez-nous