PRINT ET REPRINT !!!!!

nikos69 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005 - 21 oct. 2004 à 23:54
nikos69 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005 - 22 oct. 2004 à 10:57
:-p salut,

Dans mon anim g 10 frames, dont 6 frames imprimables comportant un bouton "imprim".
l'impression se passe nikel, MAIS à chaque fois, il m'affiche une fenetre indiquant toutes les pages.

----> mon bouton :

on (press) {
print("_parent", "bframe");
}

----> sur chaques frames imprimable : "#p"

je suis sur que je ne suis pas loin.
MERCI D'AVANCE, nikos

2 réponses

raph331 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2004
22 oct. 2004 à 10:23
salut

tu as essayé avec PrintJob ?

syntaxe :

on (press) {
var myPrint = new PrintJob();
if (myPrint.start()) {
myPrint.addPage(0, {xMin:0, xMax:550, yMin:10, yMax:350});
myPrint._xscale = 75;
myPrint._yscale = 75;
myPrint.orientation = "landscape";
myPrint.send();
}
0
nikos69 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
22 oct. 2004 à 10:57
:-p oui, mais c'est une action flash MX 2004,
je suis sur flash MX
0
Rejoignez-nous