Recuperer le nom d'un bouton

Résolu
nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 21 oct. 2004 à 13:56
nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 22 oct. 2004 à 14:05
Hello...

Je code en VBA sous excel... J'aimerai lorsque je clique sur un bouton (TOTO) qui se trouve sur une de mes feuilles et je voudrai récupérer le nom du bouton ("TOTO") dans une variable.

Quelqu'un peut m'aider??

:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
Nag
mail : nagattaque@free.fr
msn : giraudnba@msn.com
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p

2 réponses

Diegoch Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 30 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011 6
21 oct. 2004 à 16:19
pour le nom du bouton :
Worksheets(1).Range("A1") = CommandButton1.Name
si c'est le texte que tu veux :
Worksheets(1).Range("A1") = CommandButton1.Caption

ici, je l'ecris dans la cellule A1, mais tu peut la stocker n importe où..

Je ne sais pas si j ai répondu a ton attente, mais la question reste relativement vague...

Bon prog.
3
nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
22 oct. 2004 à 14:05
Tu y as parfaitement répondu... Merci beaucoup !!!

:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
Nag
mail : nagattaque@free.fr
msn : giraudnba@msn.com
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
0
Rejoignez-nous