Cle primaire sur fichier CSV

cs_vipp Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2004 - 21 oct. 2004 à 09:19
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 22 oct. 2004 à 12:53
Salut à tous

Je souhaitais me faire un petit agenda en c# en utilisant comme "base" un fichier CSV (ou txt).

Mon probleme est que, l'utilisation d'un ODBCDataAdapter pour la gestion des enregistrements (update ou ajout) ne fonctionne pas car il faut nécessairement une clef primaire.

Est ce que quelqu'un a une solution à ce probleme?

Merci d'avance.
vipp

5 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
21 oct. 2004 à 09:32
Il est peut-être possible d'utiliser un fichier txt ou csv pour ça, mais pourquoi ne pas utiliser un DataSet, et profiter des méthodes WriteXML et ReadXML ?
Amicalement, SharpMao
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
22 oct. 2004 à 01:10
pourquoi ne pas utiliser access , le client n'a pas besoin d'avoir access d'installer pour pouvoir l'utiliser

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_vipp Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2004
22 oct. 2004 à 08:46
Salut

Tu veux dire que l'on peut utiliser le moteur Jet sans Access et le déployer comme on veut ?

Ca m'intéresse, car je pensais devoir nécessairement mettre Acces pour ca.

Mais, Comment fait On ? :big)

vipp
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
22 oct. 2004 à 12:52
le moteur est présent sur la plupart des machines meme n'ayant pas access

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
22 oct. 2004 à 12:53
sinon tu cherches MDAC sur le net

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous