Creer base SQL Serveur en vb.net

Résolu
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 20 oct. 2004 à 17:04
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 21 oct. 2004 à 22:58
bonjour

comment puis je faire pour creer ma base de donnee dans un sql serveur à partir de mon application?

merci

http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com
http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com

3 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
21 oct. 2004 à 22:58
Oups, désolé.

Pour me faire pardonner voici un autre lien : Cliquez ici ;)

/* script : création de la base de données labo_base */

 CREATE DATABASE labo_base                                  ---nom de la base

ON 

(NAME = labo_base_DataFile01,                                   --- nom du fichier primaire 
FILENAME = 'C:\Program Files\MicrosoftSQLServer\    
      MSSQL\data\labo_base_DataFile01_Data.MDF' ,    --- emplacement du chemin 
SIZE = 1MB,                                                                  --- espace alloué au fichier 
FILEGROWTH = 10%),                                                --- croissance automatique de 10% 

FILEGROUP labo_baseG                    --- nouveau groupe de fichiers pour le fichier secondaire 
(NAME = labo_base_DataFile02,                                  - -- nom du fichier secondaire 
FILENAME = 'C:\Program Files\Microsoft SQLServer\ 
       MSSQL\data\labo_base_DataFile02_Data.NDF', 
SIZE = 1MB,

LOG ON 
(NAME = labo_base_Log,                                            --- nom du fichier journal 
FILENAME = 'C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\labo_base_Log.LDF' , 
SIZE = 1MB, 
FILEGROWTH = 10%)



:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
3
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
21 oct. 2004 à 12:03
http://www.laltruiste.com/courssql/cmd_grant.html' target='_blank'>La commande GRANT

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
21 oct. 2004 à 17:43
la commande grant sert a donner des privileges a qqun
http://www.tarnweb.com
http://www.correzeweb.com
0
Rejoignez-nous