Password Lotus Notes

EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 19 oct. 2004 à 17:58
Sensei01 Messages postés 94 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 11 juil. 2005 à 10:11
Bonjour à tous,

J'ai testé une source sur Lotus Notes qui permet d'envoyer un mail via Lotus en VB.
Cela fonctionne parfaitement, le probleme, c'est que si l'on a pas ouvert de session lotus, il nous demande le mot de passe.
Est-il possible d'injecter le mot de passe de la messagerie dans le code VB?

En vous remerciant infiniment,

EvilGost ;)

6 réponses

EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 2
20 oct. 2004 à 08:49
personne ne sait? snif...

EvilGost ;)
0
cs_GilM Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2004
26 nov. 2004 à 19:29
Bonjour EvilGost,

As-tu finalement trouvé comment inscrire le mot de passe automatiquement?

Je recherche exactement la même chose présentement.

Gilles.
0
cs_GilM Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2004
26 nov. 2004 à 20:46
J'ai trouvé une façon de faire finalement. Suit les instructions qui sont définies dans ce lien. Je l'ai essayé directement par Notes et aussi par une MACRO Excel et ça fonctionne.

Petit conseil, l'entrée qu'il faut faire dans le fichier notes.ini insère la immédiatement après le tag [NOTES]. Si tu ne veux pas inscrire le mot de passe textuellement dans un fichier, je pense qu'il serait très facile d'écrire le mode de passe avant l'appel à notes et puis le supprimer une fois que notes est inialisé.

[http:// http://www.notesoss.org/Projects/codebin/codebin.nsf/CodeByDate/56723E86AEA4D73D86256EEB003F5F66]

Gilles.
0
Jaro76 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2012
29 déc. 2004 à 00:27
bonjour,
Je cherche desespement la solution . J'ai trouvé du code qui integre le mot Initialize , mais lotus ne veut rien savoir .Apparemment cette instruction lui est inconnue
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 2
29 déc. 2004 à 00:40
En fait, moi, ca vient du fait que j'utilise une version antérieur à la 5 (ou la 6), je sais plus, et qu'on ne peut pas injecter de mot de passe sur cette version, sinon, pour l'injection, il y a le code sur code source (chercher lotus)

@+ et merci quand meme ;)
EvilGost ;)
0
Sensei01 Messages postés 94 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
11 juil. 2005 à 10:11
Sensei01
il faut saisir le mot de passe ansi que le login lorsque tu ouvre ta base de données

/******** Sans audance pas de gloire !! ********/
0
Rejoignez-nous