Rendre un picture Box moins lourd

cs_Manucom01 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 15 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005 - 21 avril 2002 à 16:23
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 30 juil. 2002 à 16:38
J'ai fait un picture box dans lequel j'insère des images 1024x768 avec la méthode PaintPicture mais quand je tire un trait dessus, mon trait a du mal à suivre mon curseur. Comment faire ?

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 juil. 2002 à 16:38
j'ai eu un jour un probleme de ce genre , place un boucle comme celle ci .......

Static Start As Long
Do
Start = GetTickCount
Do: DoEvents
Tps = GetTickCount
Loop Until (Tps - Start) > 15
'****************
TABOUCLE
'*****************
Start = GetTickCount
DoEvents
Loop
0
Rejoignez-nous