Aider moi svp

petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 18 oct. 2004 à 20:36
wolfIvanov Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2004 - 30 oct. 2004 à 23:22
Comment faire pour voir les fichiers qui ce trouve dans un repertoire
j'ai un repertoir
stock
dans mon repertoire
j'ai le programme et des fichier *.txt
je voudrais les lister dans une liste.box
donc tout les fichier *.txt (uniquement seu la)

4 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
18 oct. 2004 à 20:51
Regarde du côté filelistbox :

Une form avec une filelistbox (file1) et ce code par exemple :

Private Sub Form_Load()
File1.Pattern = "*.txt"
File1.Path = "c:"
End Sub


Cordialement, CanisLupus
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
18 oct. 2004 à 20:53
Salut, place plutôt une FileListBox et modifie la propriété :Pattern *.* > Pattern = *.txt
Règle le Path sur le nom de ton Dir, ex : File1.path="c:\Stock"

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
18 oct. 2004 à 23:21
Merci les mecs
sa marche maintenent je voudrais m'en servir
pour faire un backup.
donc il copie tout les fichiers *.txt vers floppy
Sa marche avec
FileCopy "C:\materielentre.txt", "a:\materielentre.txt"
FileCopy "c:\detailmatos.txt", "a:\detailmatos.txt"
FileCopy "c:\tipofday.txt", "a:\tipofday.txt"

il y a pas une autre solution pour qu'il copie tout les fichier *.txt
?????????????????????????????
0
wolfIvanov Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2004
30 oct. 2004 à 23:22
error

[ god's in his heaven, all is right with the world ]
0
Rejoignez-nous