Transformer en image une winform qui n'est pas au premier plan

cs_lag Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2004 - 16 oct. 2004 à 21:15
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 22 oct. 2004 à 01:15
Bonjour,

je cherche un moyen d'obtenir une image d'une winform assez complexe (composée de pas mal de panel, pictureBox,...).

La feuille n'est pas obligatoirement en avant plan (voire pire elle devrait être la plupart du temps complétement réduite). Du coup impossible de faire une simple capture d'écran qui ne prend que ce qui est affiché à l'écran.

Il ne m'est pas possible de la forcer à revenir en avant plan avant les captures car je ne peux monopiliser le server sur lequel tourne mon application (la fréquence des captures devant être assez élevée)

Quelqu'un a t'il une idée ?

Merci.

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
16 oct. 2004 à 22:58
il me semble avoir deja vu ça qqpart
fait des recherches sur WM_PRINT / WM_PRINTCLIENT si mes souvenirs sont bons

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
22 oct. 2004 à 01:15
Le problème c'est que si la form et en minimize je ne suis pas sûr (voire presque certain) que les eléments ne sont pas refreshé. Du coup tu aura probablement la même image ....

Ca reste bien entendu a vérifier

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous