Memoire

Signaler
Messages postés
298
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
-
Messages postés
298
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
-
est ce qu'il existe une fonction API sous win32 (95/98/Me) qui permet d'indiquer la taille de la memoire physique consommee par 1 processus?
merci

2 réponses

Messages postés
627
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011

Euh honneteme, yen a certainement une, moi jla connais pas dsl mais à quoi cela peut-il bien te servir ? suffit de faire ctrl+alt+suppr et de reagerde ds l'onglet processus...

Genda67, à votre service !
Messages postés
298
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
1
je developpe 1ptit programme ki permet d'afficher la taille de la memoire physique consommee par chaque processus. mais malheuresement l'API ke jutilise necessite la plateforme NT, C pourkoi je demande s'il existe une fonction API ki fait la meme chose sous win95/98/me