Api ... Dlls

jerexgrz Messages postés 28 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004 - 15 oct. 2004 à 11:10
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 15 oct. 2004 à 11:51
Actuellement, je teste des fonctions graphiques Vb du style (pset, point) qui me permet de recuperer et d'afficher les images de 32*32 pixels. J'aimerais accelerer ce traitement, en mettant le code dans une dll, y'aura t il une amelioration ?
Existe t-il des fonctions equivalentes en direct x ?

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
15 oct. 2004 à 11:51
Va voir ma source nommée DKS_GESTION_IMAGE : plus de 30 fois plus rapide que les fonctions VB standards...
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous