D'un TextBox à un ListView ????????

cs_CoChOnOu Messages postés 50 Date d'inscription samedi 26 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007 - 18 avril 2002 à 02:20
leptidev Messages postés 206 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 8 mai 2002 à 12:42
voilà, j'ai ca dans un textbox :

drwxr-xr-x 1 ftp ftp 0 Apr 16 14:17 5espaces
drwxr-xr-x 1 ftp ftp 0 Nov 27 21:32 aze
drwxr-xr-x 1 ftp ftp 0 Feb 22 21:14 . test
drwxr-xr-x 1 ftp ftp 0 Dec 10 18:28 n
drwxr-xr-x 1 ftp ftp 0 Feb 01 01:19 premier_rep
-rw-r--r-- 1 ftp ftp 393218 Jan 19 05:24 44_BrandeRoderick_Stofff.jpg
-rw-r--r-- 1 ftp ftp 328495 Jan 19 05:24 45_BrandeRoderick_Stofff.jpg
-rw-r--r-- 1 ftp ftp 131232 Jan 19 12:25 BabetteFahland.JPG

et sur pas mal de lignes des fois ......
En fait ce que je voudrais savoir c'est comment je peux faire pour automatiser la copie de chaque ligne dans un lisview sachnt que les drwxrwxrwx vont dans une colonne, la taille également et enfin le nom dans une dernière colonne ......

D'avance merci :) :)
A voir également:

1 réponse

leptidev Messages postés 206 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007
8 mai 2002 à 12:42
Ben, split chaque ligne dans un tableau temporaire

tablo_temp = split(ligne," ");
0
Rejoignez-nous