Générer un texte aléatoire

seven333 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2005 - 13 oct. 2004 à 20:16
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 13 oct. 2004 à 20:53
Pour créer un programme (avec plusieurs méthodes) de recherche d'un mot dans un texte, je souhaite générer un texte de 500 000 caractères...
Mais je ne sais pas du tt comment faire ?
Est ce que qqn peut me donner une solution en C ou algorithmique
MERCI !

1 réponse

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
13 oct. 2004 à 20:53
pour un texte totalement aléatoire:

randomize();
ofstream os ("mon_fic");
a = random (0,51);
os << (a <= 26 ? a + 'a' : a + 'A');

je garantis pas que ca marche a la perfection et la ca met juste des lettres en minuscules ou en majuscules. apres, a adapter a ce qu'il te faut exactement, c'est juste pour t'orienter un minimum
0
Rejoignez-nous