Tab control dans splitter

cs_mousse Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2004 - 13 oct. 2004 à 14:32
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 15 oct. 2004 à 09:26
Hello,

Désolé de demander, mais après moultes recherches, je ne comprend pas pourquoi mon tab control (dans une propertysheet) ne se charge pas dans mon splitter.

J'ai un debug assetion failed dans winsplit.h

Merci de votre aide.

/////////////////////
m_wndSplitter.CreateStatic(this, 1, 2);

m_wndSplitter.CreateView(0,VIEWMAP, RUNTIME_CLASS(CViewMap), CSize((int)(rect.right*0.4), rect.bottom), pContext);
m_wndSplitter.CreateView(0,VIEWKEY, RUNTIME_CLASS(CMain_Tab), CSize((int)(rect.right*0.3), rect.bottom), pContext);

CMain_Tab est une propertysheet.

3 réponses

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
14 oct. 2004 à 15:21
Et en français :splitter, C koi pr toi?

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
cs_mousse Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2004
14 oct. 2004 à 15:35
Splitter = diviseur d'écran
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
15 oct. 2004 à 09:26
dslé, js utilisé => winsplit.h ...

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous