Bonjour !

Résolu
cs_sam013 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2005 - 10 oct. 2004 à 12:46
cs_sam013 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2005 - 10 oct. 2004 à 17:43
Salut

Je souhaiterais savoir qu'est-ce-que c'est FoxPro ????

Merci a tous !

-SaM-

3 réponses

ThierryPerretier Messages postés 103 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 1
10 oct. 2004 à 13:36
Bonjour,

Visual Foxpro est un environnement de développement édité par Microsoft incluant un langage et un SGBD. Le langage est orienté objet et centré sur les données.
La version béta VFP 9 est disponible en téléchargement
ici
3
FredArmoni Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 avril 2010
10 oct. 2004 à 17:12
Bonjour Sam

J'ai répondu à cette question sur les forae "Divers" et "Débutants".
Thierry Nivelet entre un peu plus dans le détail dans le source suivant :
[mailto:frederic.steczycki@mvps.org Fred]
membre actif d'AtoutFox
MS MVP VFP
3
cs_sam013 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2005
10 oct. 2004 à 17:43
Merci les amis :)

Daccord fredo.

-SaM-
0
Rejoignez-nous