Lancer une macro à partir d'une fonction

cs_yoyo45 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 11 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005 - 12 oct. 2004 à 13:07
juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 - 12 oct. 2004 à 15:09
Est-il possible de lancer une macro à partie d'une fonction ?
Si oui comment ?

1 réponse

juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
12 oct. 2004 à 15:09
Funtion Toto() as string
NomdeLaMacro
End Function

++
juva

BTS IG, développeurs, et tout le monde ! venez faire un tour sur http://www.webhelp-ig.com
Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
0
Rejoignez-nous