Extraction piste cda et conversion en wav

cs_CHETA Messages postés 15 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009 - 12 oct. 2004 à 09:13
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 - 30 oct. 2004 à 18:06
Bonjour,

J'ai un programme qui extrait et lit les pistes d'un cd audio.
Je souhaite pouvoir les sauvegarder en wav
J'ai essayé avec "filecopy,source,destination" mais cela ne marche pas.
je n'ai pas cdfs.vxd et je ne sais pas ou le trouver
Y a t il une autre méthode?
Quelqu'un connait il la solution sans ocx payant?

Merci pour votre aide

Cheta

3 réponses

alicvb Messages postés 134 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 1
12 oct. 2004 à 21:31
essaie l'api du logiciel Bass... gratuite...
Perso, sous VB.NET, ça marche tip top.

Voici l'url : http://www.un4seen.com/

Il y a plein d'exemple pour l'utilisation avec VB sur le site.

J'espère que c'est ce que tu cherchait...

AlicVB
0
cs_CHETA Messages postés 15 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2009
12 oct. 2004 à 21:59
Merci de l'info
Je connaissais bass ,malheureusement il n'est pas gratuit pour la diffusion
En fait je souhaite écrire ou adapter le code pour pouvoir l'utiliser et le diffuser

Je suis en train d'étudier la fonction "mciSendString" de "winmm.dll" ,peut etre est ce la solution

Salut et merci encore de ta réponse

Cheta

:kisses)
0
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
30 oct. 2004 à 18:06
Je cherchait aussi, il fut un temps, mais il y a tellement de rip&cod sur internet que je vois pas l'utilité d'en créer un noveau....

Il parait qu'il y a une API qui permet d'intérroger directement un pilote de périphérique pour lui demander de t'envoyer les donnés bianaires issues du CD, mais c'est plutôt bourin, ça marche peut être qu'en C/C++, et ça risque de faire des méga plantages... (c'est quelque chose comme DeviceIO... ).

;) Flachy Joe ;)
0
Rejoignez-nous