Suprimer une application en la selectionnant dans un filelistbox

Résolu
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 12 oct. 2004 à 06:45
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 12 oct. 2004 à 21:02
Bonjour tout le monde

Maintenant que je sais ouvrir une application dans un filelistbox

Je souhaiterais suprimer une application en la selectionant dans le filelistbox.

J'ai éssayé de refaire comme pour ouvrir une application, mais sa ne fonctionne pas.

Private Sub suprimer_Click()

ShellExecute Me.hWnd, "delete", File1.Path & "" & File1.List(File1.ListIndex), vbNullString, File1.Path, SW_SHOWNORMAL

End Sub

Dois je rajouter des elements dans le module, et au debut de la form, comme pour ouvrir un application.

mercie

A bientôt

5 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
12 oct. 2004 à 21:02
Bug Win XP concernant les fichiers .avi.
Vas voir sur gogol "supprimer avi"
3
metalcoder Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2011 1
12 oct. 2004 à 07:07
Essai plutot

private sub cmd_Suppression_click()
On Error GoTo err
If Right(File1.Path, 1) = "" Then
Kill (file1.Path & File1.List(File1.ListIndex))
Else
Kill (file1.Path & "" & File1.List(File1.ListIndex))
End If
MsgBox ("Suppression OK")
Exit Sub

err:
MsgBox "Suppression Impossible", vbCritical
end sub

Le faite de mettre right permet de savoir si le fichier a supprimer est sur la racine d'un disque ou dans un répertoire

@+ Metalcoder
0
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
12 oct. 2004 à 08:57
re bonjour

Mercie pour aide!

je souhaiterais sa pourquoi je n'arrive pas a suprimer les .avi et comment irremédie.

mercie

A bientôt
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
12 oct. 2004 à 12:39
Bonjour
S'il s'agit de supprimer un fichier, ça marche.
Mais ça ne désinstalle pas une application !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
12 oct. 2004 à 20:36
bonsoir

Escusé moi, je me suis mal expliquer.

Suprimer les fichiers, c'est ce que je veux.

Je voulez savoir si ca marche pour la supréssion de fichiers vidéo de grande importance.

Car, en testant il n'arrive à les suprimer.

mercie

A bientôt
0
Rejoignez-nous