Boucle qui fonctionne pas : help

foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 11 oct. 2004 à 10:54
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 11 oct. 2004 à 13:11
salut

voila jutilise une boucle pour afficher toutes les infos de ma base les uns a la suite des autres

ca donne ca :
set dateRS = DE.connection.execute("select nom form table")
For i = 1 to dateRS.Recordcount
dateRS.fields(i).value
next i

mais ca veut pas marcher :(

24 réponses

cs_starfighter Messages postés 90 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
11 oct. 2004 à 11:06
Salut

dateRS.fields(i).value veut dire que tu veut la valeur de la i nième colonne et non de la i nième ligne

utilise MoveNext avec dans le teste de la boucle dateRS.EOF
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
11 oct. 2004 à 11:07
cest a dire ?
0
cs_starfighter Messages postés 90 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
11 oct. 2004 à 11:12
[Code]
DO WHILE not dateRS.EOF
For i = 1 to dateRS.Fields.count
Valeur=dateRS.fields(i).value
next i
dateRS.movenext
Loop
[\Code]
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
11 oct. 2004 à 11:26
ca ne marche pas jai un message derreur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_starfighter Messages postés 90 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
11 oct. 2004 à 11:28
DE c'est quoi comme control ou objet?

Fais voir ton code complet STP
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
11 oct. 2004 à 11:30
DE cest un concepteur

mon code est juste celui que je tai donné
0
cs_starfighter Messages postés 90 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
11 oct. 2004 à 11:42
Tu utilise ce que je t'ai donner? sinon le code que tu m'as donné est faux.

For i = 1 to dateRS.Recordcount
dateRS.fields(i).value 'Provosue une erreur car fields(i) est une colonne et non une ligne et de plus tu devrais mettre cela dans une variable car là elle n'est pas utiliser
next i
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
11 oct. 2004 à 11:45
ben tu ma donné ca : Valeur=dateRS.fields(i).value
0
cs_starfighter Messages postés 90 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
11 oct. 2004 à 11:48
non, j'ai donner
DO WHILE not dateRS.EOF
For i = 1 to dateRS.Fields.count
Valeur=dateRS.fields(i).value
next i
dateRS.movenext
Loop
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
11 oct. 2004 à 11:50
DO WHILE not dateRS.EOF
For i = 1 to dateRS.Fields.count
Valeur=dateRS.fields(i).value
next i
dateRS.movenext
Loop

cest ce que jai mis et ca marche pas
0
cs_starfighter Messages postés 90 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
11 oct. 2004 à 11:54
ok, il te donne quoi comme erreur?
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
11 oct. 2004 à 11:57
"Impossible de trouver logjet dans la collection correspondant au nom ou a la reference demandé"
0
cs_starfighter Messages postés 90 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
11 oct. 2004 à 12:05
ok, dateRS est de quel type d'objet
de plus c'est tu utilisé le debuggeur, si oui dis moi sur quel ligne l'erreur ce fais.
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
11 oct. 2004 à 12:06
comment ca que tyle dobjet ?

nan je sais pas lutiliser le debugger, desolé cest ma 1ere appli et je decouvre
0
cs_starfighter Messages postés 90 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
11 oct. 2004 à 12:11
peux tu m'envoyer ton projet (compresser dans un zip) à swebisson@wanadoo.fr pour que je puisse te le debugger et te corriger cela?
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
11 oct. 2004 à 12:17
Comment sont déclarés tes objets DE et dateRS ?

Cordialement, CanisLupus

Tous les glands ne deviennent pas des chênes mais tous les chênes ont été des glands
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
11 oct. 2004 à 12:21
Dim i As Integer
Dim DateRS as Recordset
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
11 oct. 2004 à 12:23
ah ca marche mais ca me met

14
14
14
14
14
13
13
13
13
13
12
12
12
12
12
0
cs_starfighter Messages postés 90 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
11 oct. 2004 à 12:28
qu'est ce qui n'allais pas?
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
11 oct. 2004 à 12:29
Dim i As Integer etait en commentaire

par contre ca marffiche autant de resultat quil y a de nombre

en gros ca fait :

14
14
14
13
13
13
12
12
12

alors que ca devrait me faire :
14
13
12
0
Rejoignez-nous