Excel

cs_geowi Messages postés 1 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2004 - 9 oct. 2004 à 12:23
JPC8 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2004 - 13 oct. 2004 à 11:17
Je suis super amateur en VB et je dois réaliser un travail sur excel pour ce faire j'aimerais que lorsqu'une cellule par exemple A1 est remplie de couleur rouge il soit renvoyé dans la cellule B2 la valeur "NOUVEAU" et si la cellule A1 est remplie de couleur bleu il soit renvoyé dans la cellule B2 la valeur "Ancien"
Merci de m'aider

GWi

1 réponse

JPC8 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2004
13 oct. 2004 à 11:17
Bonjour,

essaie ces lignes de code

Range("A1").Select
If Selection.Interior.ColorIndex = 3 Then
Range("B2").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "Nouveau"
ElseIf Selection.Interior.ColorIndex = 41 Then
Range("B2").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "Ancien"
End If

Bon courage

J.P.
0
Rejoignez-nous