Recharge d'une page

cs_BL Messages postés 6 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004 - 8 oct. 2004 à 10:27
cs_Pestouille Messages postés 58 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 7 nov. 2005 à 15:13
pour traiter un formulaire dans un site en PHP, j'ouvre une nouvelle fenetre pour entrer des données supplémentaires.
j'aimerais que l'orsqu'on valide la deuxième fenètre, cela recharge la première.

Comment pourrais-je faire ?

3 réponses

cseagle Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
8 oct. 2004 à 11:39
Il me semble que tu dois gérer ça avec du javascript, mais la je peux pas t'aider.

Bonne prog
0
cs_BL Messages postés 6 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2004
12 oct. 2004 à 11:44
j'ai trouvé la solution
si jamais quelqu'un d'autre le cherche :
opener.location.reload();
0
cs_Pestouille Messages postés 58 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008
7 nov. 2005 à 15:13
Bonjour
Je voulais savoir à quel niveau tu appliques cette propriété !! car moi je souhaiterais recharger une liste déroulante !!

merci d'avance

Pestouille
0
Rejoignez-nous