Detect l'extension du CD

AsselusBorealiss Messages postés 79 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2007 - 11 avril 2002 à 19:06
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 12 avril 2002 à 09:36
hello tous
je cherche comment faire pour
trouver le format du cd present dans le Lecteur
ex:
je ferme le CD il me trouve un cd et m'affiche
dans le form1.name = Audio CD ( pour un CD en Format .cda)
et moi je voudrais o moment ou il m'affiche le nom du CD, changer la taille de la form(.height=xxxx)
pour faire apparaitre mon player perso.

merci pour votre aide
a+

1 réponse

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
12 avril 2002 à 09:36
Salut,

Une piste:

Utilise l'API mciSendString.

Sur le site www.allapi.net, tu dois pouvoir trouver ce dont tu cherches...

Tchao

NéoB
0
Rejoignez-nous