Impression formulaire(situer dans une base access protégée par un mot de passe)

zamak Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2002 - 11 avril 2002 à 18:28
Robinwood01 Messages postés 153 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014 - 5 juil. 2006 à 12:38
Salut
je désire imprimer un formulaire avec vb6. ce formulaire existe dans une base de données access protéger par un mot de passe et chaque fois que je lance l'impression a partir du programme vb un message me demande d'introduire le mot de passe de la base.
ce programme vas être utiliser par d'autres utilisateurs que je ne veux pas qu'ils sachent le mot de passe de la base .
s'il vous plais décrit moi comment 'ouvrir la base pour imprimer le formulaire a travers mon programme vb.
Le code de la commande impression est le suivant:
Private imprimer_click()

Dim AppAccess As Access.Application
Dim strDB As String
Dim strReportName As String

strDB = "f:\containment\gmao_qualite.mdb"
Set AppAccess = New Access.Application
AppAccess.OpenCurrentDatabase strDB
AppAccess.DoCmd.OpenReport "imp_m_à_audite"
AppAccess.CloseCurrentDatabase

End Sub

Merci d'avance de me répondre a travers mon E-mail : makrem2002@voila.fr
A voir également:

1 réponse

Robinwood01 Messages postés 153 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014
5 juil. 2006 à 12:38
Bonjour

Je recherche à faire la même chose. Si tu avez la solution ca m'aiderai bien.

Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous