Optionbox+count

Résolu
cs_iclic Messages postés 56 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 6 oct. 2004 à 19:10
cs_iclic Messages postés 56 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 6 oct. 2004 à 20:17
salute ,

Voila dans mon code j'ai une erreur mais j'arrive pas à la rectifier voici le code

Dim i As Integer
For i = 0 To List1.ListCount - 1
    If List1.Selected(i) = True Then
        Select Case Joueur.Equipement
            Case ""
                Joueur.Equipement = List1.List(i)
            Case Else
                Joueur.Equipement = Joueur.Equipement & ";" & List1.List(i)
        End Select
    End If
Next i
For i = 0 To List2.ListCount - 1
    If List2.Selected(i) = True Then
        Select Case Joueur.Arm
            Case ""
                Joueur.Arm = List2.List(i)
            Case Else
                Joueur.Arm = Joueur.Arm & ";" & List2.List(i)
        End Select
    End If
Next i
For i = 0 To Option1(i).Count - 1    If Option1(i).Value True Then Joueur.Munition Option1(i).Caption
Next i


A chaque fois que jtest ca revient sur le
Option1(i).Count - 1
(qui se trouve à la fin)

Donc voila merci d'avance pour votre aide !

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 oct. 2004 à 20:15
For i = 0 To Option1.Count - 1If Option1(i).Value True Then Joueur.Munition Option1(i).Caption
Next i
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
3
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
6 oct. 2004 à 20:16
For i = 0 To Option1<s>(i)</s>.Count - 1

La propriété Count agit sur l'objet Option1, et pas sur Option1(i)

Manu
3
cs_iclic Messages postés 56 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005
6 oct. 2004 à 20:17
merci pour vos deux reponse ca marche bien a+
0
Rejoignez-nous