ActiveX TreeView

cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 5 oct. 2004 à 01:01
vsfg1 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2004 - 26 déc. 2004 à 19:05
Salut à tous!

Dans le Logiciel Front Page, on peut ajouter des ActiveX comme MediaPlayer et autre comme le TreeView...

À quelques reprises j'ai essayé de le faire fonctionné, mais sans succès!

Voici son code:
<object classid="clsid:C74190B6-8589-11D1-B16A-00C0F0283628" id="TreeView1" width="252" height="135">

</object>


Pouvez-vous m'aidez?
Merci d'avance!

:) MAsterC ;)
Visitez notre site!

3 réponses

cams1982 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 20 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005
20 déc. 2004 à 17:31
laisse tomber frontpage...
0
vsfg1 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2004
26 déc. 2004 à 19:03
Rien ne t'empêche de laisser tomber FrontPage.
Mais pour répondre à ta question, il y a deux choses au moins que tu dois faire après avoir déclaré ton objet TreeView.

1 - Il faut le paupler à l'aide de la méthode

Exemple :

La boucle qui suit le peuplement, sert à déployer tout le monde.

2 - Dans le code de ta page HTML, il faut affecter une fonction à l'évènement NodeClick de ta TreeView pour récupérer le "Node" lorsqu'on clique dessus :

<script language=javascript for="TreeView1" event="nodeclick">
NodeSelect(TreeView1.SelectedItem);
</script>

la fonction NodeSelect affiche la clé du "Node" cliqué.

Simple.
Bonne chance.
0
vsfg1 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2004
26 déc. 2004 à 19:05
Rien ne t'empêche de laisser tomber FrontPage.
Mais pour répondre à ta question, il y a deux choses au moins que tu dois faire après avoir déclaré ton objet TreeView.

1 - Il faut le paupler à l'aide de la méthode add
Exemple :

<script language=javascript>
with (TreeView1.Nodes) {
add(null,0 , "r", "Racine");
add("r",4, "child1", "Fils");
add("r",4, "child2", "Fils2");
add("child2",4, "child21", "Fils21");
add("child2",4, "child22", "Fils22");

for(i=1;i<=count;i++){
item(i).expanded=true;
}
}

function NodeSelect(WhatNode){
alert(WhatNode.key);
}

</script>

La boucle qui suit le peuplement, sert à déployer tout le monde.

2 - Dans le code de ta page HTML, il faut affecter une fonction à l'évènement NodeClick de ta TreeView pour récupérer le "Node" lorsqu'on clique dessus :

<script language=javascript for="TreeView1" event="nodeclick">
NodeSelect(TreeView1.SelectedItem);
</script>

la fonction NodeSelect affiche la clé du "Node" cliqué.

Simple.
Bonne chance.
0
Rejoignez-nous