Générateur de mini site web en c# pour client léger de type PDA

cs_bacho Messages postés 1 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2004 - 2 oct. 2004 à 23:21
rossjulian Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 1 févr. 2005 à 16:04
Salut!
Je suis sensé développer un générateur de mini site web en C# pour client leger de type PDA mais le problème c'est que je ne sais pas trop par où commencer. J'ai essayer de faire des recherches pour avoir des notion sur les générateurs de site web mais rien de bon pour le moment. J'ai besoin d'un coup de pouce.
Merci!!!

1 réponse

rossjulian Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
1 févr. 2005 à 16:04
salut,
je suis a la recherche d'un peu d'aide...

je développe en c# et je ve faire marcher un serveur de socket. Le client est mon PDA mais g un probleme avec la classe INVOKE (elle ne prend qu'un parametre alors que sur un client "normal" je pe en mettre 2.

si quelqu'un a une solution je suis preneur
merci d'avance

voila mon code :


public
delegate
void AddMessage(
string sNewMessage );



public
void OnRecievedData( IAsyncResult ar )


{





// Socket was the passed in object


Socket sock = (Socket)ar.AsyncState;



// Check if we got any data



try


{



int nBytesRec = sock.EndReceive( ar );



if( nBytesRec > 0 )


{



// Wrote the data to the List





string sRecieved = Encoding.ASCII.GetString( m_byBuff, 0, nBytesRec );





// WARNING : The following line is NOT thread safe. Invoke is



// listBox1.Items.Add( sRecieved );


Invoke( m_AddMessage,
new
string [] { sRecieved}); ///Mon erreur est ici (2 paramètre au lieu d'1voulu)






// If the connection is still usable restablish the callback


SetupRecieveCallback( sock );


}



else


{



// If no data was recieved then the connection is probably dead


Console.WriteLine( "Client {0}, disconnected", sock.RemoteEndPoint );


sock.Shutdown( SocketShutdown.Both );


sock.Close();


}


}



catch( Exception ex )


{


MessageBox.Show(
this + ex.Message + " Unusual error during Recieve!" );


}


}
0
Rejoignez-nous