Police d'écriture

Résolu
cs_Sylvain93 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011 - 2 oct. 2004 à 16:13
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 2 oct. 2004 à 18:04
Bonjour,

Je voulais savoir si c'était possible de récuperer dans mirc la police d'écriture des participants qui écrivent?? pour afficher leur phrase avec leurs polices dans mirc (dans des chats de types Msn Chat)
Je sais pas si j'ai été très clair mais bon... :dissapprove)

2 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
2 oct. 2004 à 18:04
Bonjour,

C'est impossible de faire ca à partir du protocole IRC, mais si tu crées ton propre "protocole", pourquoi pas.
Par exemple, en créant un nouveau protocole, rien ne t'empeche de reprendre le principe des raws du protocole IRC, en rajoutant en + la police utilisée.
Exemple pour envoyer un msg :
PRIVMSG police_utilisé pseudo/#canal :message

Bon courage si tu souhaites créer ton protocole ;)

PS : si tu ne maitrises pas les sockets, tu peux oublier ca.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
3
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
2 oct. 2004 à 17:41
Non, j'pense pas que ça soit possible.

- Re[M]i_34 alias Ch0x -
0
Rejoignez-nous